当前位置:
首页
> 专题专栏 > 全面改善贫困地区义务教育

抚州市教育项目建设工作简报(2016年第1期)

发布日期: 2016-08-15 14:45

抚州市教育项目建设工作简报

           2016年第 1 期

 

抚州市教育局校建办编印                          2016年3月2日 

编者语:为加强教育项目工作的管理,市教育局校建办将对教育项目建设的实施进展情况用简报的形式进行通报,以便各县(区)领导及时了解、掌握教育项目建设进度,增强推进项目建设的责任感和紧迫感。

 

按上级统一部署,3月1日我们完成了全市全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作实施进展情况的统计工作。从统计情况来看,各县(区)薄改项目有序推进,但也存在许多问题。项目实施进展缓慢,特别是设施设备购置方面的完成率低,有的县(区)还未破零,有2个县的设备采购完成率在10%以下,全市的设备采购工作十分严峻。校舍建设类的项目整体开工率较低,已开工项目竣工率也偏低。(见附表)

希望各县(区)高度重视教育项目的建设,全面加速教育项目的推进工作,迅速改变我市教育项目建设在全省排位中的落后局面。

附表:抚州市全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作实施进展情况统计表.docx

浏览次数: 打印本页 关闭窗口