当前位置:
首页
> 机构信息 > 机构职能

市委教育体育工委宣传部(宣传法规科)

发布日期: 2016-08-21 15:10

内设机构:  市委教育体育工委宣传部(宣传法规科)
地    址:  行政办公大楼4楼自东向西第3间
工作职责: 负责统筹、指导全市教育体育系统新闻宣传工作;拟订并实施教育体育新闻宣传工作计划;负责教育宣传队伍人才建设;负责信息、期刊、简报和网站、微信、公众号等的编发和上报;负责舆情监测和回复。承担教育体育地方规范性文件的起草工作;承担教育体育改革与发展等重大问题的调查研究工作;指导推进法制建设、依法行政、依法治教、依法治校工作;承担相关行政复议、行政诉讼、行政执法、行政处罚和“放管服”等工作;负责本部门行政规范性文件、合同的审查,协调教育体育信用建设工作;承担教育体育法律法规执行情况的监督检查工作;负责行政审批事项的咨询、申报要件材料审查,行政服务中心窗口受理和行政审批制度改革相关工作。

负 责 人:  章俊瑜
联系电话:  0794- 8261307

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统