当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

2017年抚州市教育行业风险管理培训班开班了!

发布日期: 2017-12-01 17:26

2017年抚州市教育行业风险管理培训班开班了!

 

本网讯:2017年11月30日上午在抚州市梦湖商务酒店11楼多功能会议室,2017年抚州市教育行业风险管理培训班开班了。

抚州市教育局调研员胡雨龙参加了开班仪式并讲话,他要求参加此次培训的同志,一是认真学习培训内容;二是迅速传达培训精神;三是注重落实培训要求。通过此次培训班能够帮助各位解决学校教育行业风险转移时,遇到的困难和问题,保障学校、家长和学生的合法权益。

江西省高校出版社邵义光总经理,讲解了江西教育保险数据统计管理平台的使用方法及意义;中国人民财产保险股份有限公司抚州分公司雷显荣经理,讲解了今年修改后校园方责任保险及附加无过失责任保险方案。

各县区教体局学校后勤产业管理部门负责人和各县区中心城区部分学校后勤负责人,市直各学校分管后勤工作的负责人共计120多人参加了培训。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口