当前位置:
首页
> 专题专栏 > 全面改善贫困地区义务教育

关于转发省教育厅《关于转发国务院教育督导委员会办公室〈关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知〉的通知》的通知

发布日期: 2018-11-01 09:56

各县(区)教体(社会事业、公共服务)局、市直各学校:

 现将省教育厅《关于转发国务院教育督导委员会办公室〈关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知〉的通知》(赣教财字〔2018〕78号)转发给你们,请严格按照通知要求,加强领导,组织力量对2018年以来新竣工交付使用校舍、新采购设施设备使用情况进行一次全面排查,及时发现影响校舍室内空气质量(甲醛)隐患,并将排查情况向学生家长和社会进行公示。对新建校舍、新采购设备投入使用后,发现学生群体性头晕、眼睛红肿、咳嗽、流鼻涕的事件,及时聘请有资质的第三方检测机构进行检测,对室内空气质量(甲醛)不合格的校舍要及时整改,检测合格后方可使用。

请各地将中小学校舍室内空气质量(甲醛)监控情况及有关数据于11月10日前上报市教育局校建办。

附件:江西省教育厅《关于转发国务院教育督导委员会办公室〈关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知〉的通知》               

            

                                                         抚州市教育局

   2018年10月24日

 

省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知.zip

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口