当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

关于做好2018年学校后勤与产业管理年终总结工作的通知

发布日期: 2018-12-17 16:15

 

关于做好2018年学校后勤与产业管理

年终总结工作的通知

 

各县(区)学校后勤与产业管理部门、市直各学校

2018年我市学校后勤与产业管理工作在省厅正确指导下,市委市政府的正确领导下,圆满完成各项工作。为科学谋划好明年的学校后勤与产业工作提供参考,请各地各校按照省、市教育部门2018年工作要点,总结今年的工作,现将有关内容要求通知如下:

一、按照2018年省厅“护校行动”要求,联合当地食品药品监督管理部门履行学校食品安全监督管理职能的情况。

二、按照省教育厅、省工商局、省质量技术监督局联合下发的《关于进一步加强中小学校服管理工作的意见》(赣教勤字20154号)文件要求,履行辖区内学校学生校服质量监管职能的情况

三、开展农村学校劳动实践场所建设情况。重点是近几年评为省级和市级示范基地的学校开展学生实践情况。

四、按照省厅《关于做好教育保险整改工作的通知》(赣教勤字〔2018〕13号)文件要求,各地整改的情况。

五、按照省厅《关于做好2018~2019学年度教育保险工作的通知(赣教勤字2018〕7号)文件要求,树立服务学校和学生的理念,做好教育行业风险管理工作的情况。

请各县(区)学校后勤与产业管理部门(勤工俭学办公室)、市直各学校20191月5日之前将总结材料和工作图片的纸质稿和电子稿报送市学校后勤与产业管理办公室。报送电子邮箱:fzshcb@163.com,联系人:曾勇,联系电话:0794-8263407。

    

 

 

抚州市学校后勤与产业管理办公室

                          201812月18日

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口