当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

关于召开全市中小学生校服生产经营企业负责人座谈会的通知

发布日期: 2018-02-12 15:59

关于召开全市中小学生校服生产经营

企业负责人座谈会的通知

 

各县(区)、省直管县学校后勤与产业管理部门:

为认真学习贯彻国家教育部、省教育厅和省学校后勤与产业办公室文件精神,总结2017年中小学生校服生产企业生产经营情况,讨论并谋划2018年工作。决定召开全市中小学校服生产经营企业负责人座谈会。现将有关事项通知如下:

一、参加会议人员

各县(区)、省直管县学校后勤与产业管理部门负责人和中小学校服生产经营企业负责人。

二、会议地点

抚州市实验学校四楼会议室。

三、会议时间

2018年2月1日(星期四)下午1500-1730

四、会议内容

1.学习国家教育部《关于中小学校服工作有关事项的说明》、省教育厅《关于进一步加强我省学校后勤与产业工作的意见》、省后产办《2018年全省学校后勤与产业工作要点》和《关于进一步规范校服采购工作的紧急通知》文件;

2. 听取各企业2017年生产、经营情况及2018年工作打算,以及对市后产办工作的意见和建议。

3. 部署2018年全市中小学校服管理工作。

五、其他事项

请相关部门和企业负责人务必将参会人员名单于1月25日前传真或发邮件到市学校后勤与产业管理办公室。

联系人:曾 勇;联系电话:0794-8263407;邮箱:fzshcb@163.com。

 

 

 

抚州市学校后勤与产业管理办公室

2018年1月20日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口