当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

关于召开全市中小学教育保险承保公司负责人座谈会的通知

发布日期: 2018-02-02 11:06

关于召开全市中小学教育保险承保公司

负责人座谈会的通知

 

各县(区)、省直管县学校后勤与产业管理部门:

为认真学习贯彻国家教育部、省教育厅和省学校后勤与产业办公室文件精神,总结2017年全市教育行业风险管理工作,规范2018年工作。决定召开全市中小学教育保险承保公司负责人座谈会。现将有关事项通知如下:

一、参加会议人员

校园方责任险、实习生责任保险和学生意外伤害保险的承保公司分管领导及部门负责人。

二、会议地点

中国人民财产保险股份有限公司抚州市分公司六楼会议室。

三、会议时间

2018年1月30日(星期二)下午1430-1730

四、会议内容

1.学习省教育厅《关于进一步加强我省学校后勤与产业工作的意见》、《关于做好2017-2018学年教育保险工作的通知》、省教育行业风险管理领导小组《关于做好江西省教育保险数据统计信息系统管理平台正式上线运用的通知》、省后产办《2018年全省学校后勤与产业工作要点》文件;

2. 听取各承保公司2017年承保、理赔服务情况及2018年工作打算,以及对市后产办工作的意见和建议;

3. 部署2018年全市教育行业风险管理工作。

五、其他事项

请相关部门和企业负责人务必将参会人员名单于1月20日前传真或发邮件到市学校后勤与产业管理办公室。

联系人:曾 勇;联系电话:0794-8263407;邮箱:fzshcb@163.com。

抚州市学校后勤与产业管理办公室

2018年1月18日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口