当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

2018年全市学校后勤产业工作会议顺利召开

发布日期: 2018-05-02 17:34

2018年全市学校后勤产业工作会议

在抚州顺利召开

 

本网讯:4月27日,2018年全市学校后勤产业工作会议在抚州市教育局培训中心五楼会议室召开。参加会议的有各县(区)教体局分管领导、学校后勤与产业管理部门负责人和市直学校分管校长和学校后勤管理部门负责人。

会议用“四大工作亮点”对2017年全市后产工作做了高度概括。一是成功举办2017年全市教育行业风险管理工作培训班;二是建立学校食品安全工作巡查制度;三是健全学生保险理赔服务协调机制;四是完成市直学校学生校服招投标工作。对2018年的工作进行了具体部署,全市学校后勤与产业工作要按照“履行监管职能,提升服务水平”的要求,提升学校劳动实践场所建设的内涵;加强学校食品安全工作的监管;提高教育行业抗风险的能力;强化学校后勤管理队伍的学习,扎实做好全市学校后勤产业管理各项工作。

市教育局副局长刘小奇从三个方面就2018年全市学校后勤与产业工作提出要求,一是要以问题为导向,找学校后勤产业工作方向;二是要以增强责任感,抓学校后勤产业工作措施的落实;三是要以底线思维为界,筑学校后勤产业工作常态,开创全市学校后勤与产业管理工作新局面。

会议传达了2018年江西省学校后勤产业工作会议暨校园食品安全“护校行动”动员会议精神。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口