当前位置:
首页
> 专题专栏 > 教育体育发展规划

关于报送上半年改革工作总结的通知

发布日期: 2018-07-02 17:21

市委各改革专项小组,各县(区)委及抚州高新区党工委全面深化改革领导小组,市委各有关部门,市直各有关单位:

为全面了解掌握我市上半年改革工作情况,理清工作思路,推动全年目标任务顺利完成,现将半年工作总结报送有关事项通知如下:

一、主要内容

1.贯彻落实中央和省、市改革工作部署,推进全面深化改革工作进展情况,直接承担的重点改革任务完成情况;

2.国家、省级改革试点推进情况;

3.存在的主要困难和问题;

4.下半年重点工作任务和推进措施。

二、具体要求

总结要突出典型做法和亮点、经验,下半年工作打算要有思路、有具体举措和项目,力求文字精炼,简明扼要,一般不超过3000字。总结材料上报前须经主要领导审阅、把关。

三、报送时间

请于6月13日前,将总结报告报市委改革办综合科。(电子邮箱:fzswggb@163.com,联系电话:0794-8219366)。

 

市委改革办

2018年6月8日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口