当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

关于认真做好新“联网证”审验工作的通知

发布日期: 2018-08-20 08:44

关于认真做好新“联网证”审验工作的通知

 

各设区市、县(市、区)教育行业风险管理领导小组办公室,各高等学校、省属中等专业学校教育行业风险管理领导小组办公室:

根据对我省2017~2018学年参与教育保险的承保机构在诚信履约、服务质量、服从管理等方面的综合考评结果,省教育行业风险管理领导小组办公室对考评合格自愿入网的承保机构换发了新的《江西省教育保险联网证(二〇一八年秋季—二〇一九年春季)》,并在江西教育网、江西省学校后勤与产业网上公布了承保机构换证名单。

《关于做好2018~2019学年度教育保险工作的通知》(赣教勤字〔2018〕7号)明确规定:“各地各校要从属地持有‘联网证’的保险机构中,择优选择或推荐实力强、经验足、网点全、信誉好、服务优、服从管理、自觉维护校园稳定的承保机构开展校责险、实责险、学意险等相关业务,严禁向非持证保险机构投保校责险、实责险,严禁向非持证保险机构开展学意险业务提供便利条件。”

请各地各校严格执行文件规定,并按照江西教育网、江西省学校后勤与产业网公布的承保机构换证名单认真做好教育保险参与机构联网证的审验工作。

特此通知

附件一:《江西省教育保险联网证(二〇一八年秋季—二〇一九年春季)》(有效图样)

附件二:《联网证》(失效图样)

江西省教育行业风险管理领导小组办公室

2018年8月13日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口