当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

抚州教育行业风险管理工作座谈会顺利召开

发布日期: 2018-08-03 09:10

抚州教育行业风险管理工作座谈会顺利召开

 

730日在中国人民财产保险股份有限公司抚州市分公司,召开了市直学校学生保险承保公司负责人的座谈会。会议由抚州市学校后勤与产业管理办公室负责人杨卫主持会议,中国人寿保险有限公司抚州分公司,中国人民财产保险有限公司抚州分公司,中国人民人寿保险有限公司抚州分公司,恒邦保险有限公司抚州分公司的相关负责人员参加了会议。

会议学习了省厅下发的《关于做好2018-2019学年度教育保险工作的通知》文件;听取了各家保险公司负责人介绍今年开展教育保险工作的亮点,以及下一步工作打算;研究我市教育保险下一步工作方向。

会议要求各家承保公司一是进一步规范学意险的投保单。将2014年学意险理赔协议内容明确在学生投保单上;二是进一步提高学生安全防范意识。加强对学生的安全知识宣传,特别是安全风险点较高的学生防溺水宣传;三是进一步提升教育保险的理赔服务水平。要做到同缴费金额、同保障水平、同赔付标准;四是进一步做好教育保险数据录入工作。要在规定时间内,责任到人,真实、完整、准确地完成本区域教育保险数据信息录入。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口