当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 普通院校毕业生就业工作办公室

关于简化1999届及以前毕业生补办报到证 须提供材料的情况报告

发布日期: 2019-01-11 16:16

一、原提供材料(以下二选一即可)

1.凭学校就业部门开具的报到证遗失补办申请材料;盖有省教委毕业生就业专用章的分配花名册;毕业证;身份证。

2.凭学校就业部门开具的报到证遗失补办申请材料(需注明毕业生当年派遣去向);当年接收单位出具的有效证明材料;盖有省高、中招办录取专用章的录取花名册(或中国高等教育学历认证报告);毕业证;身份证。

二、简化后提供材料

1999届之前的毕业生须提供本人毕业证和身份证,另需提供以下三项材料之一即可办理。

1.盖有原省教委毕业生就业专用章的分配花名册。

2.当年接收单位出具的有效证明材料;盖有省高、中招办录取专用章的录取花名册。

3.当年接收单位出具的有效证明材料;中国高等教育学历认证报告。

 2019年01月9日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口