当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学校后勤与产业管理办公室

省学校后勤与产业办公室副主任徐明镜一行督查我市教育保险整改工作

发布日期: 2019-01-18 11:29

省学校后勤与产业办公室副主任徐明镜一行督查我市教育保险整改工作

 

按照《关于开展2018年秋季学期江西教育保险信息管理平台数据真实性和教育保险问题整改情况核查的通知》(赣教风险字[2019]1号)文件要求,2019年1月17日省学校后勤与产业办公室副主任徐明镜为组长一行4人,到我市开展教育保险相关工作督查。

下午在市教育局会议室召开全市教育保险相关工作座谈会,会议由市学校后勤与产业管理办公室主任杨卫主持。各县)学校后勤与产业办公室主任和各保险公司分管领导及科室负责人共计40多人参加了会议。

会议传达了省厅领导对各地教育保险整改要求,通报了2018年省审计厅教育民生资金专项审计报告,学习了省厅下发《关于做好教育保险整改工作的通知》(赣教风险字[2018]13号)文件,听取各县)学校后勤与产业办公室主任关于各地开展教育保险工作整改情况的汇报,研究了我市下一步教育保险规范操作的工作方向。

市教育局副局长刘小奇从四方面就我市做好教育保险整改工作提出要求。一是提高政治站位;二是坚持问题导向;三是依法依规操作;四是遵守廉政纪律。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口