当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

金溪县实验小学隆重举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛活动

发布日期: 2019-10-11 16:52

    为了庆祝新中国成立70周年,激发孩子们的爱国热情,9月29日,金溪县实验小学在学校操场隆重举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛活动。全校师生一起歌唱祖国,祝福祖国,唱响我爱我的祖国的最强音。

比赛中,50个参赛队依次登台。一个年级一个主题,五十个班级五十种演唱风格。伴随着悠扬悦耳的配乐,实验小学全校师生深情演唱了《我是中国人》、《祖国我爱你》、《梦想少年》、《点亮梦想》、《我爱中华》、《阳光伴随我》等爱国歌曲。孩子们身穿崭新的校服,胸前佩戴鲜艳的红领巾,小手挥动精致的小红旗,用高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国母亲,用饱含爱国情怀的合唱抒发当代少年爱党爱国的赤诚之心,共同送给祖国母亲一份深情的告白。

 


 

一首首爱国歌曲,一番番激情演唱,不仅唱出了金溪县实验小学全体师生对伟大祖国的无比热爱,也唱响了炎黄子孙对中华民族伟大复兴的强烈期盼,更表达了对新中国成立70周年的美好祝福。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口