当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

“传、帮、带”青蓝结对促成长——记金溪县秀谷一小教育联盟师徒听课评课交流活动

发布日期: 2019-10-17 17:16

    为了全面提高课堂教学质量,打造高效课堂,提高青年教师对课程理念的理解和对教学方法的领悟能力,金溪县秀谷一小不断深化实施“青蓝工程”,10月中旬相继开展了语文、数学教育联盟师徒听课评课交流活动。

    此次教育联盟师徒听课评课交流活动分师徒见面交流导师上优质课交流评课三项内容。交流活动中,师傅们积极发挥“传、帮、带”的作用,徒弟们也表现出了积极好学的一面活动结束后,青年教师谈课后的感想与活动的反思纷纷表示直观的课堂给予他们今后的教学有很大的帮助师傅和同伴的帮助下对教材的理解不断深入同时教师之间提供了一个很好的教学交流和探讨学习平台。

 

 

 

                       

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口