当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

抚州市教育体育局召开新闻发布会

发布日期: 2019-10-09 09:11

10月8日上午10:00,抚州市教育体育局在市政府新闻办新闻发布厅召开新闻发布会。发布会由市政府新闻办主任涂中平主持,市教育体育工委委员、市教育体育局副局长、市教育体育局新闻发言人黄志刚就抚州教育70周年发展成就向媒体记者们做了通报。

通报以立德树人守初心办好教育担使命”为主线,从“70年沧桑巨变,抚州教育发生翻天覆地变化”“70年厚积薄发,才子之乡教育品牌响彻中华”“70年砥砺奋进,人民群众获得感不断提升”三个方面递次进行。通过学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、高等教育方面发生的翻天覆地变化介绍了抚州教育人坚持改善硬件、提升软件、办一流教育的70年。

江西日报、信息日报、江南都市报、江西广播电视台、江西晨报、新法制报、大江网、抚州日报、抚州广播电视台、全媒体中心等共十家媒体记者参加了新闻发布会。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口