当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

南丰县召开全县教育大会

发布日期: 2019-11-08 10:28

    为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国和全省、全市教育大会精神,10月30日上午,南丰县教育大会在县桔都文化传播中心举行。此次会议分析研究了全县教育工作面临的新形势新任务,对当前和下一步教育工作进行了安排部署。



县委书记吴自胜出席会议并讲话,县委副书记、县长乐启文主持会议,抚州市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长饶宁出席会议,县四套领导班子在家成员,县委各部门、县直各单位主要负责人,乡镇党委书记、负责分管教育的同志,县教体局班子成员、股室长,县各中小学党支部(总支)书记、校长,2018——2019年度全县教育系统先进单位代表、先进个人以及中小学教师代表等共计630多人参加了会议。



会议从教育质量、基础建设、队伍建设、创先争优、党建工作等五方面总结了南丰县近几年的教育事业工作,并对做好全县教育工作提出了进一步要求。

会上饶宁代表抚州市委教育体育工委、市教育体育局对南丰县率先在全市召开教育大会以及近年来教育体育工作取得的成绩予以了充分肯定并提出美好希望。

最后,会议对2018—2019年度南丰县教育系统先进单位和先进个人进行了表彰。

 

 

  

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口