当前位置:
首页
> 专题专栏 > 全面改善贫困地区义务教育

投资8400万!抚州城区这里要再新建一所九年一贯制学校!

发布日期: 2019-02-15 08:41

近日,临川区水利局对

《抚州市临川区文昌里学校项目水土保持方案报告书》

进行了审批批复!

  据批复消息,抚州市临川区文昌里学校位于抚州市临川区大公东路以北,抚昌路以西(东),文昌大道以南(原抚州医学分院校区区域地块内)。

  项目由抚州市临川区教育体育局投资建设,建设内容主要包括:1栋5F的初中部教学楼、1栋5F的行政办公楼、1栋3F的功能教室、图书馆、报告厅及1栋2F的食堂、体育馆以及200米8道标准田径运动场、篮球场、绿化、地下车库、给排水系统等配套设施组成。

  抚州市文昌里学校项目总用地面积37000㎡,均为永久占地。土石方挖填总量为9.2万m³,其中:挖方总量4.6万m³,填方总量4.6万。经土石方调配平衡后,不产生永久性弃方。项目建设总投资8400万元,其中土建投资约为7327万元,资金来源全部由政府财政拨款解决。

  文昌里学校建设已经列为抚州市2019年重点建设新开工项目,建设时间为2019.04-2020.12。今年抚州市中心城区还计划新建曾巩学校、抚州市第二实验学校、高新区保育院等学校。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口