当前位置:
首页
> 专题专栏 > 无邪教创建工作宣传专栏

法轮功是邪教

发布日期: 2019-05 -04 17:11

法轮功是邪教

----我的不堪回首的“法轮功”经历

 

我是一名临川教育系统的退休教师,今年已经79岁了。在1998年时得到了一种莫名大病,整天吃不下饭、睡不好觉,到社区医院治疗多日不见效果。后来听人说练'法轮功'可以不吃药,不打针,不花钱就可以治好这种病。

1998年6月就开始从俞大姐那儿买了《转法轮》等书籍,不忙的时候就随手翻翻,有时间就去练功点练功。我心情好了很多,书中“真、善、忍”,去掉“名、利、情”等,很迎合我当时睡不着觉的糟糕身体。我由开始简单的跟学,发展到后来言传身教法轮功。买'法轮功'的书,练它的功。并且非常痴迷,天天早晚都练,天气不好时不能出去练,我就闭门在家里偷偷练功,希望奇迹会在我的身上发生。经过近一年的修练“法轮功”,病情不但没有好转,反而加重了。

1999年5月,我实在支持不住了,住进江西省一附医院,经医生诊断右脑肿瘤,压迫了神经,再不手术就没命了。经过医生的精心治疗,进行了手术,吃药、打针,才病愈康复。1999年7月,国家依法取缔了法轮功。很多人都不练了,我也认清了法轮功的罪恶。昔日的功友找到我说:假如此时不练,太可惜了,很快就要“圆满”了,千万不能半途而废!再说不练会遭报应的,“师父”的“法身”不会放过你,他时刻看着你,掌控着你。但我的得病经历告诉我,必须彻底醒悟。李洪志的'法轮功'是害人功,充分暴露了'法轮功'残害生命的险恶用心和本质。他唆使无辜的儿童、青年去自焚,他自已为什么不去天国,不去自焚?李洪志的所谓'消业'、'圆满'、'上天国'都是骗人的谎话,'法轮功'的确走上了反人类、反科学、反社会的反动道路,我坚决与'法轮功'一刀两断,过着安享天年之乐,过好每一天。 

 

    根据一名原法轮功人员本人叙述,临川区教体局整理