当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

新西兰瓦卡塔尼市政府代表团到抚州一中考察交流

发布日期: 2019-06-27 17:05

近日,新西兰丰盛东湾大区瓦卡塔尼市政府市长Anthony Bonne,市政府顾问、姐妹城市委员会主席Andrew Iles,市政府首席行政官Stephanie O’Sullivan,三叉戟高中国际部主任Tania Samal一行4人到抚州一中考察交流。

期间,来访的客人与抚州一中校领导进行了亲切交谈,并到教室与学生进行互动交流,参观了抚州一中校园。在考察交流过程中,来自新西兰的客人们不时发出赞叹,对抚州一中学生的英文水平、文明礼仪和抚州一中悠久的办学历史、丰硕的办学成果、优美的校园环境给予了高度评价。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统