当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

金溪县秀谷二小走访慰问学校扶贫家庭

发布日期: 2019-07-26 16:46

 7月15日上午,正值遭受持续强降雨时期,金溪县秀谷二小部分党员和行政人员对学校精准扶贫的部分学生家庭进行走访慰问。

 金溪县秀谷二小将宣传精准扶贫政策工作、防溺水安全教育当做日常工作的重中之重。学校本着认真负责的态度,认真履职,逐村逐户推广国家精准扶贫政策,面对面地宣讲。此外,学校还了解了精准扶贫家庭学生的课后生活、学习情况,发放了学习用具表示慰问。

 金溪县秀谷二小在精准扶贫工作中采取高标准、高要求,利用各种宣传手段把政策传达到位,不漏掉一个精准扶贫对象,严挌按上级精神操办,实行一人一档,精准跟踪,让他们可以安心生活、安心读书。防溺水工作同样作为安全教育的头等大事,金溪县秀谷二小以“早预防、早宣传、早发现、早处理”的原则,认真贯彻落实工作要求。学校根据校区周边环境及学生生活区域的情况及时制定方案,让学生提高安全防范意识,警示学生暑假期间远离伤害。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统