当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 体育训练竞赛科

我市参加2019年江西省第五届青少年“未来之星”阳光体育大会获团体总分二等奖

发布日期: 2019-07-08 14:42

        由江西省体育局、江西省教育厅、共青团江西省委主办,吉安市人民政府承办的2019年江西省第五届青少年“未来之星”阳光体育大会于2019年7月2日在吉安市体育馆举行。本次比赛有来自11个设区市和6个省管县(市)17支代表队参加了比赛,比赛设气排球、跳绳、啦啦操、体育舞蹈、校园定向跑、绑腿跑6个项目,有432名运动员参加了比赛,我市由市实验学校、临川一中、临川二中32人组成代表团参赛。经过4天的激烈角逐,抚州市实验学校气排球队获第五名,临川一中啦啦操队获中学花球套路第四名、自编花球啦啦操套路第五名,临川二中跳绳队获3分钟集体长绳“8”字跳第四名,体育舞蹈队获标准舞第一、二名,拉丁舞第一、二名,全能组第一、二名。代表队团体总分获二等奖。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口