当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 基础教育科

关于评选2017—2018年度全市优秀少先队员、全市优秀少先队辅导员、全市优秀少先队集体的决定

发布日期: 2019-08-12 09:34

 

各县(区)团委、教体局、少工委,高新区党群工作部,市属各学校团委:

    为深入贯彻《少先队改革方案》及《江西省少先队改革实施方案》精神,进一步健全我市少先队激励机制,集中展现抚 州少先队员、少先队辅导员、少先队集体的良好风貌和先进事 迹,激励全市广大少年儿童和少先队工作者见贤思齐、奋发进 取,经团市委、市教体局、市少工委研究,授予余权淋等100名少先队员“全市优秀少先队员”称号,授予朱丽珺等 60 名少先队辅导员“全市优秀少先队辅导员”称号,授予临川区十 二小少先队大队等 55 个少先队大队、中队“全市优秀少先队集体”称号。

    希望获评的少先队先进集体和优秀个人以此为新起点,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,开拓进取,继续发挥先进模范作用,争取更大成绩。

    希望全市各级少先队组织向获评的先进集体学习,充分发挥少先队组织对少年儿童的教育影响作用,保障少先队各项工作的开展,不断适应教育改革与发展的要求,引导少年儿童为少先队事业的发展作出新的贡献。

    团市委、市教体局、市少工委号召全市少先队员、少先队辅导员、少先队工作者向获评的先进个人学习,学习他们热爱党、热爱祖国、热爱人民、立志成才的崇高理想信念;学习他们努力拼搏、创新创优、扎实苦干、甘于奉献的精神和作风; 学习他们为少先队事业树立坚定的理想和信念,为全市未成年人思想道德建设、为培养社会主义合格建设者和接班人发挥应有的作用。

 

附件:1.“全市优秀少先队员”名单

2.“全市优秀少先队辅导员”名单

3.“全市优秀少先队集体”名单

 

抚青联发20197号关于评选2017-2018年度全市优秀少先队员、全市优秀少先队辅导员、全市优秀少先队集体的决定(1).pdf
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统