当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 体育训练竞赛科

临川区代表队荣获全省百县青少年足球运动会三等奖

发布日期: 2019-08-28 10:25

8月27日,由省体育局、省教育厅主办,省足球协会、赣州市定南县人民政府、赣州市体育局、赣州市教育局承办的2019年江西省第五届百县青少年“五人制”足球运动会定南(国家)足球训练中心圆满落下帷幕。抚州市组织了10个县(区)队伍参赛,临川区代表队分别参加了男子组和女子组的比赛,经过4天激烈紧张的角逐,最终获得团体三等奖。

此次运动会共有100个县(市、区)150支队伍,1424名运动员和教练员参加,共508场比赛,是我省至今为止最多人数、最多球队参与的足球赛事。本次比赛赛制一改往年4男1女的组队方式,正式分为男、女2个组别,其中男子组别共有99支球队,女子组别共有51支球队参赛。

本次比赛,抚州市有10个县(区)组队参赛,临川区代表队分别参加了男子组和女子组的比赛。经过4天激烈角逐,小运动员们团结协作,敢打敢拼。最终,男子组在小组赛中以5胜1负的战绩以小组第二的成绩挺进32强;女子组在小组赛中以2胜1平1负的战绩以小组第三的成绩跻进32强。凭借这一成绩,临川区代表队男子组和女子组分别获得团体三等奖。这也是百县青少年足球运动会举办以来第三次获得团体三等奖,在2016年还曾获得第二届百县青少年足球运动会团体二等奖的佳绩。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口