当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 学生资助管理中心

市直普通高中2019年贫困家庭学生高考入学政府资助金拟受助学生名单公示(第一批)

发布日期: 2019-09-11 14:53

按照江西省教育厅《关于印发〈江西省贫困家庭学生高考入学政府资助金管理办法〉的通知》(赣教助字[2011]11号)和《关于下达2019年全省贫困家庭学生高考入学政府资助名额的通知》(赣教助字[2019]8号)精神,根据“公正、公平、公开”的原则,对市直普通高中2019年贫困家庭学生高考入学政府资助的申请材料进行了审核,初步确定 “江西省普通高中贫困家庭学生档案库”中的学生319人(抚州一中38人,抚州一中实验学校28人,临川一中55人,临川一中实验学校54人,临川二中67,临川二中实验学校77人)为2019年高考入学政府资助第一批受助对象(详见附件),现予以公示,公示时间为5个工作日。

公示期间,如有举报申请人提供的低保证、残疾证等证件无效,经核实后不符合受助条件者,其受助资格将被取消。请社会各界监督,监督电话:0794-8263423。

 

                                     抚州市学生资助管理中心

                                        2019年9月10

    

 

 抚州一中及实验学校.xls

临川一中及实验学校.xlsx

临川二中及实验学校.xls

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口