当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

【一等奖】抚州市教育体育局参加全市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏比赛荣获一等奖

发布日期: 2019-09-27 17:18

9月26日晚,由中共抚州市委、抚州人民政府,中共抚州市委宣传部、市文广新旅局、市教育体育局、市直机关工委承办“歌唱祖国”——抚州市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏比赛成功举行。市教育体育局代表队以一首整齐划一、气势如虹的《祖国颂参加大合唱,在20个参赛队伍中脱颖而出,赢得了本次大赛的一等奖!

本次参赛,由原市教育局调研员万念駨担任艺术总监,临川二中教师曹建担任指挥,市教育体育局全体班子成员、市直学校党政主要负责人、教育体育局机关干部、市直学校师生代表为成员组成,共计130余人通过倾情演唱《祖国颂》,全体成员唱出了对祖国的一片赤诚之心,展现了教育体育人昂扬向上的精神风貌,

展示教育体育大系统大作为大争先的优良传统全市教体人将以次活动为契机,“不忘初心、牢记使命”,坚持立德树人,铸魂育人,团结一心,奋勇争先,为办好人民满意教育努力奋斗!

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口