当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 普通院校毕业生就业工作办公室

全省高校毕业生就业创业工作推进会在南昌召开

发布日期: 2020-01-23 14:51

为深入贯彻落实2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议和全国普通高校毕业生就业统计工作网络视频会议精神,进一步做好当前我省高校毕业生就业创业工作,1月10日,省教育厅在南昌召开2020年全省高校毕业生就业创业工作推进会。省教育厅一级巡视员何建洋出席会议并讲话。

何建洋首先对2019年我省高校毕业生就业创业工作给予充分肯定。他指出,宝剑锋从磨砺出,面对经济下行压力加大和中美经贸摩擦扩大等困难和挑战,全省高校真抓实干、攻坚克难,取得了就业状况保持稳定、留赣就业如期达标等可喜成绩,实属不易,难能可贵。

在讲话中,何建洋深入分析了当前我省高校毕业生就业创业工作面临的新形势、新目标、新任务,对做好2020年全省高校毕业生就业创业工作提出了明确的要求。他强调,全省高校要不畏浮云遮望眼,进一步坚定做好高校毕业生就业创业工作的信心和决心;要咬定青山不放松,进一步增强忧患意识,增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好高校毕业生就业创业工作尤其是留赣就业、就业推荐、就业统计、就业帮扶、创业引领等重点工作。

会上,省就业办主任陈学军作了2019年全省高校毕业生就业创业工作报告;省纪委省监委驻厅纪检监察组副组长叶德胜专门就改革完善高校毕业生就业统计工作提出了纪律要求。省教育厅规划处、职成处、高教处和学位办相关负责同志出席会议。

全省各高校分管毕业生就业工作的校领导和招就处长(就业指导中心主任)参加会议。南昌大学、东华理工大学、江西中医药大学、南昌工学院、九江职业大学、江西环境工程职业学院在会上做了经验交流。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口