当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务公告

关于全省第一、二批中小学学科带头人和骨干教师考核结果的公示

发布日期: 2020-01-03 08:58

根据《转发关于对全省第一、二批中小学学科带头人和骨干教师进行考核的通知》(抚教体师函〔2019〕56号)文件精神,市教体局对全市参加全省第一、二批中小学学科带头人考核的43名教师参加全省第一、二批中小学骨干教师考核的295教师组织考核经考核,学科带头人中,考核等次为“合格”的39名,考核等次为“优秀”的4名;骨干教师中,考核等次为“合格”的265名,考核等次为“优秀”的30名。

现将考核结果予以公布,公示期为2020年1月3日至2020年1月7日。如有异议或发现本人姓名、工作单位、任教学段学科有误的,请于2020年1月7日前向市教体局师资科反映。联系电话:0794-8263417,邮箱:f8263417@163.com

 

附件:1.江西省中小学学科带头人考核情况汇总表

      2.江西省中小学骨干教师考核情况汇总表

 

 

            抚州市教育体育局

             2020年1月3日


江西省中小学学科带头人考核情况汇总表.xlsx

江西省中小学骨干教师考核情况汇总表.xlsx

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口