当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 普通院校毕业生就业工作办公室

足不出户,就可以“上网”获取相关就业信息服务

发布日期: 2020-02-14 14:51

初春时节,本是企业招聘、个人求职转岗的“黄金季节”,然而突如其来的疫情让您只能“宅”在家里。招工、找工作怎么办?对此,您不用担心。人社部门已经积极行动起来,加快推进“不见面”服务,让您足不出户,就可以“上网”获取相关就业信息服务。


中国公共招聘网便是人力资源社会保障部为您打造的权威网上招聘平台。


当您需要了解当前岗位供需、就业形势等情况时,不用再想着去人头攒动的人力资源市场,只要点击

http://job.mohrss.gov.cn

打开中国公共招聘网,一切便尽在掌握中。这里汇集发布了各地企业复工信息和各级人社部门公共就业服务信息。您可以浏览招聘岗位和招聘会信息,查询事业单位招聘、职业培训、就业见习以及市场资讯等信息。


您还可以点击

http://jyjc.mohrss.gov.cn

打开全国《就业创业证》查询系统,查询就业失业和享受政策情况等信息。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口