当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 普通院校毕业生就业工作办公室

3月30日至4月3日,省国资委与省教育厅联合举办在赣国有企业及中央驻赣企业面向省内2020届高校毕业生网络智能化就业招聘周活动

发布日期: 2020-03-23 08:39

为了认真贯彻党中央、国务院关于疫情防控的决策部署,落实省委书记刘奇3月12日调研我省高校毕业生就业工作时,强调“要积极鼓励引导企业惜人才、留人才、用人才,推动更多的毕业生‘学在江西,干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西’,为高质量跨越式发展注入源源不断的活力”的指示精神,最大限度地降低疫情对我省高校毕业生就业的影响,加大我省国有企业及中央驻赣企业人才引进的力度。省国资委、省教育厅拟定于3月30日至4月3日,联合举办江西省国有企业及中央驻赣企业面向省内2020届高校毕业生网络智能化就业招聘周活动。

一、活动名称  

江西省国有企业及中央驻赣企业面向省内2020届高校毕业生网络智能化就业招聘周。

二、举办时间  

2020年3月30日-4月3日

三、举办平台及招聘方式  

本次网络智能化就业招聘周活动由省教育厅高校毕业生就业服务平台《江西微就业》中的“智就业”系统承担。具体方式为:

1.通过系统将毕业生的求职意愿和单位用人的需求实现数字化;

2.系统将双方供需数字化信息进行“人”与“岗”智能化匹配;

3.系统将达到毕业生和用人单位最低匹配度的信息自动推送到毕业生手机中。(注:最低匹配度定为50%,硬性匹配条件为:单位招聘信息中要求的:专业和学历)

4.毕业生要在48小时内对收到的一个或多个推送信息进行选择,选择后,其个人简历及联系方式由系统发送至用人单位招聘专用电子信箱;

5.用人单位根据收到的毕业生就业意向简历及联系方式与毕业生联系,并可通过微信与毕业生约定时间进行视频面试或进行其它招聘程序。

四、举办单位   

江西省国有资产监督管理委员会

江西省教育厅

五、承办部门和单位  

江西省国有资产监督管理委员会企业领导人员管理处

江西省高等院校毕业生就业工作办公室

江西大学生就业人才网

六、招聘周活动组织要求  

请各设区市国资委组织市属国有企业积极参加,省国资委监管企业要求全部参加,中央驻赣企业及其他省属国有企业由省国资委邀请参加。

全省各普通高校要按照要求,将本次招聘周活动通知到每一位应届毕业生,动员有就业意愿的毕业生在招聘周活动,并在系统中积极填报个人就业意向。

七、参加企业报名及发布招聘信息的方式  

全省各国有企业和中央驻赣企业参加本次招聘周活动,可在3月29日,通过江西大学生就业人才网(http://www.jxujob.com)进行报名及信息发布。具体为:进入江西大学生就业人才网首页→点击招聘周报名入口→登陆(如以前无账号,可点击注册,账号认证通过后再报名)→按系统提示填写职位等相关信息→每个职位信息填写完成后提交一次→信息发布成功。

八、毕业生参加招聘活动流程


浏览次数: 打印本页 关闭窗口