当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 全民健身活动中心

抚州市体育中心做好开放前的消杀防控工作

发布日期: 2020-03-25 14:57

根据省新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室关于印发《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引》中的通知精神,抚州市体育中心将于3月26日起陆续开放所属场馆,为更好的落实通知要求,同时也为了进一步防控新型冠状肺炎疫情,阻断各类细菌病毒传播,确保锻炼人群的健康安全,2020年3月25日,抚州市全民健身活动中心联合抚州蓝天救援队专业人员对市体育中心所属场馆及周边进行全方位消杀。 

 

 

 

 此次防疫消杀工作,净化了场馆环境,有效降低了锻炼人群的感染风险,为场馆的重新开放提供了有力的保障。今后,中心还将定期对所属场馆进行消杀,加强场馆消杀力度,深入筑牢场馆卫生安全防线,全面遏制疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战。为广大市民提供一个安全健康的锻炼环境。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口