当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 全民健身活动中心

抚州大觉山、麻姑山等多个景区发布限流、限量公告

发布日期: 2020-04-30 09:32

2020年04月30日 06:30
来源:抚州发布



五一小长假

大家是不是都准备出去看看了?

近日抚州多个景区发布了限流开放公告

五一要出游的朋友们注意了

一起来看下

麻姑山景区

关于麻姑山景区“五一”期间

限量开放的公告

尊敬的广大游客:

“五一”长假(5月1日至5日)即将来临,景区将迎来旅游旺季人流高峰,根据省、市文旅部门《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求和《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》有关规定,麻姑山景区坚持防控为先,实行限量开放措施。 省、市旅游优惠券暂停使用, 仙都观、碧涛庵、非遗展馆等室内场所暂不开放, 游客需测量体温并通过“赣通码”扫码出入。景区每日接待游客量实行限流最大承载量的30%,当游客量达到限流上线时,将停售当日车票, 实行只出不进措施,敬请广大游客理解和支持!

特此公告!

麻姑山风景名胜区管理委员会

2020年4月28日

大觉山景区

五一大觉山游玩温馨提示

2020年劳动节假期即将来临,江西大觉山景区温馨提醒广大游客,疫情尚未结束,出游个人防护不松懈、游玩不扎堆、不聚集,安全出游、文明出游。

一、错峰出行。请提前关注大觉山景区信息动态、人员限流、疫情防控等情况,尽量避开出行高峰时段,选择近期没有病例报告的地区出游。

二、健康扫码。进入大觉山景区请提前准备好“健康码”、身份证等有效证件,全程正确佩戴口罩,主动配合实名登记、体温测量和防疫健康码核验。

三、间隔游览。请配合景区疏导安排,保持人际距离,有序排队、有序入园、有序游览,减少进入人群密集区域和参与游客多的项目,不扎堆、不聚集、不拥挤,提倡无接触游览。

四、做好防护。请随身携带口罩,保持良好的卫生习惯。旅途中出现发热、干咳、乏力等症状应及时到就近的医疗机构就诊。

五、文明理性。倡导文明旅游,养成健康习惯,遵守礼仪规范。理性对待疫情防控期间的游览组织方式和应急处置。请主动配合景区工作人员的指挥,如遇不可抗拒因素,尽量配合景区调整游览计划,不停留,不影响景区正常秩序。

宜黄曹山景区

江西省宜黄县曹山景区

预约限流公告

游客朋友们:

为全面贯彻落实江西省旅游景区做好疫情防控和安全有序开放工作的通知,有效防控疫情,确保景区安全有序开放,宜黄县曹山景区自4月30日起实行预约限流管控措施。具体事宜公告如下:

一、进入景区的游客须通过“梦里曹山”微信公众号平台预约程序实名制预约入园。

二、入园游客须出示身份证、江西省绿色健康码,全程佩戴口罩,并配合景区工作人员检测体温、扫描出示预约码并登记信息后有序排队入园(重点管控地区的游客,请出示近期核酸检测等相关证明)。

三、根据疫情防控需要,避免人员聚集,当日客流量达到核定承载量时,景区将进行限流并停止当日入园。

四、景区寺院区域(曹山宝积寺)等景点继续关闭。

五、景区开放时间为8:30—17:00(16:30停止入园)。

六、本公告自2020年4月30日起实施。目前仍处于疫情防控时期,再次呼吁广大游客在参观游览过程中切实做好自我防护,积极配合景区的管理工作。

七、如需了解更多资讯,请关注或咨询以下官方媒体:

服务咨询电话:0794-7790779

江西宜黄县曹山景区

2020年4月28日

桔文化产业集聚区

关于集聚区景区“五一”期间

 

限流开放的公告

 

尊敬的游客朋友们:

“五一”长假(5月1日至5日)即将来临,景区将迎来旅游旺季人流高峰,根据省、市文旅部门《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求和《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》有关规定,桔文化产业集聚区坚持防控为先,实行限量开放措施。

一、开放区域:观必上乐园景区、国礼园、琴台河文化街

二、预约方式(观必上乐园):为了确保广大游客和公众的健康安全,游客需通过“畅游桔文化”官方微信进行在线电子门票领取,领取成功后可进入景区。

三、游客入园须知:预约成功后,游客需持本人身份证并规范佩戴口罩进入景区,请主动配合景区工作人员测量体温。

四、接待规模:日接待量限制在景区日最大承载量的30%以内。

感谢您的配合!

南丰桔文化旅游产业集聚区管委会

2020年4月29日

抚州的小伙伴们

都想好去哪里玩了吗?

游玩期间

也要注意做好个人防护哦!

来源:南城发布、梦里曹山、江西大觉山景区、桔文化集聚区

浏览次数: 打印本页 关闭窗口