当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

爱心企业向临川区教育体育局捐赠

发布日期: 2020-05-07 09:58

“这批洗手液可谓是雪中送炭!‘五一’之后我区将迎来复学潮,为此,在确保疫情防控的同时,各学校也正在加建洗池,这也大大增加了我们对洗手液等防疫物资的需求量,十分感谢爱心企业为我们捐赠这一批防疫物资。”4月29日上午,临川区教育体育局党委副书记、副局长徐红梅在捐赠仪式签收完爱心企业抚州一明大家族商贸公司捐赠的洗手液后,激动的对公司创始人、抚州市副食品百货行业商会副会长曾远明说道。



当日上午9时,抚州一明大家族商贸公司创始人曾远明率领公司货运车队将总价值约6万元的4000瓶洗手液,拉进临川区教育体育局办公大楼大院内,并要求随行的公司员工协助区教育体育局干部一起卸货,把一一箱箱洗手液摆放整齐。

“全面开学在即,我们企业应该履行社会责任,尽一点微薄之力,帮助师生们共同防‘疫’,助力临川教育事业的发展,希望我们临川的教育事业会更加辉煌。”在问及为何会捐赠洗手液时,在临川土生土长的曾远明表示。

据了解,这批爱心洗手液将尽快分发到临川区各中小学校,满足广大师生的日常生活保洁需要,为广大师生的健康保驾护航。



浏览次数: 打印本页 关闭窗口