当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

2020年全市普通高考安全工作电视电话会召开

发布日期: 2020-06-12 20:44

6月11日下午2020年全市普通高考安全工作电视电话会召开。抚州市政府副市长蔡青到会并讲话,市政协副主席、市委教育体育工委书记、市教育体育局局长吴建发,市政府副秘书长、南昌大学抚州医学院院长刘俊福,市招生考试委员会成员单位和驻抚各高校、临川教育集团相关负责同志参加会议。

 

 

会上学习传达了全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议会议精神,并就下一步我市2020年高考安全工作做出部署蔡青指出,今年我市共有37298名考生报名参加高考,预设置18个考点,高考各类工作人员近4000人,师生的交通、饮食、住宿安全、疫情防控及考场秩序、试卷保密和监考等考务工作是否到位,直接关系到高考的顺利进行和社会的和谐稳定。相关部门要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感,抓好疫情防控和考风考纪。要做好考试安全保密,以及考务工作人员选聘、培训和责任制落实等工作。要为考生提供周密、贴心的服务,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好2020年我市高考各项工作,努力实现“平安高考”目标。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口