当前位置:
首页
> 政务公开 > 科室动态 > 普通院校毕业生就业工作办公室

抚州市普通院校毕业生就业工作办公室关于运行“快递服务式”办理报到手续的通告

发布日期: 2020-06-22 08:58

为认真贯彻落实国务院关于深入推进优化服务改革的通知精神,进一步转变作风提升高校毕业生就业派遣服务工作效率,让办事群众足不出户就可以办理报到手续,实现服务“零距离”。我办继续运行“快递服务式”办理高校毕业生报到手续。

一、适用对象

2020年抚州生源省内省外高校毕业生,且报到证的原派往单位为“江西省抚州市普通院校毕业生就业工作办公室”或“江西省抚州市教育局就业办”。

二、办理条件(以下条件满足一项即可)

1、个人学籍档案在自己手中;

2、毕业生已确认档案由学校邮寄至本市(区、县)人才服务机构。

三、须备齐以下材料

1、报到证原件;

2、毕业生身份证复印件;

3、附纸注明:

①档案在自己手中或档案存放在地市(区、县)人才服务机构名称;

②报到材料回寄信息:收件人姓名、地址、联系电话 (见附件1)。

四、注意事项

1、报到材料只能通过中国邮政EMS绿色通道的方式快递至我办(具体邮寄地址见附件2),我办将在七个工作日内办理好并通过中国邮政EMS绿色通道以到付件的方式按照所提供的地址寄回;

2、收件人的姓名、地址要确保无误,电话保持畅通(如因毕业生提供的回寄信息有误而造成的报到证遗失,后果由毕业生自行承担);

3、此方式仅限于办理报到手续,不提供调档服务;

4、毕业生可根据自身情况选择是否使用此方式办理报到手续,也可到窗口办理报到手续。

附件1:

 档案存放地人才服务机构名称:*************

或档案在自己手中,注明户籍所在的地市(区、县)

 收件人姓名:***

          地址:**省**市**区*********街道****号

            电话:***********








附件2:

收件单位:抚州市普通院校毕业就业工作办公室

地址:江西省抚州市赣东大道1343号

电话:0794-8263411

(温馨提示:我办不接收到付件,邮费由寄件人承担)








2020年6月22日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口