当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

南丰县教育体育局开展职业技能培训助力脱贫攻坚

发布日期: 2020-06-29 10:40

 “授人以鱼不如授人以渔”,近日,南丰县教育体育局依托南丰中等专业学校教育优势,为南丰中等专业学校建档立卡贫困生开设电子商务技能培训班,引领学生开阔视野、掌握一门“谋生技能”,拓宽就业渠道,从根本上助力脱贫。       

南丰中等专业学校是南丰县一所专门从事职业教育的学校,办学时间久,师资力量雄厚,拥有学前教育、汽车维修、电子商务等传统专业,其中电子商务专业易于掌握、市场广阔、适合创业,南丰县教体局与南丰中等专业学校一致看准此专业作为技能扶贫的培训项目。此次“电子商务技能培训5月29日开班,培训为期7天南丰中等专业学校充分利用学校的实训基地和优秀师资等资源重点培训和提高学员的综合素质和技能水平,助力贫困家庭早日实现脱贫避免返贫


浏览次数: 打印本页 关闭窗口