当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

“阅见美文·聆听美声”——抚州高新区实验学校开展校园读书节活动之教师朗诵比赛

发布日期: 2020-06-29 11:05

为弘扬中华民族传统文化,提升教师的人文素养,充分展示新时代教师风采,营造朝气蓬勃、积极向上的书香校园氛围,6月5日上午,抚州高新区实验学校开展了一场别开生面的读书节活动之“阅见美文·聆听美声”教师朗诵比赛。



此次朗诵比赛,全校共有33名语文教师参加,围绕抗“疫”精神、热爱祖国、感恩亲情等主题进行朗诵。每位参赛教师在朗诵时精神饱满,姿态大方,充分发挥了自身的优势,彰显了自身的个性和扎实的基本功。比赛最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。



抚州高新区实验学校开展此次“阅见美文·聆听美声”教师朗诵比赛,既是对教师们基本功的考核,又是给教师们搭建了一个展示自我的舞台,更是教师们取长补短的好机会,为真正成为新时代的好教师奠定了坚实的基础。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口