当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

市委教育体育工委“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组办公室召开第一次全体会议

发布日期: 2020-06-08 17:50

6月5日上午,市委教育体育工委“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组办公室召开第一次全体会议,市纪委监委驻局纪检监察组组长余慧英,市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长黄志刚、刘小奇出席会议,活动办全体成员参会。

 

会议宣读学习了《关于成立围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组办公室的通知》,进一步细化了工作职责,此次领导小组办公室设置了综合协调组、学习宣传组、调查研究组、联络指导组、监督整改组等五个小组。

 

会议指出,“好人主义之害”解放思想大讨论是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的客观要求既是全市教育体育系统直面突出问题的良好契机,也是勇担改革重任的自觉选择,全市教育体育系统广大党员教师干部要坚决响应号召,积极参与开展大讨论,不断激发干事创业的蓬勃热情,为打造美好抚州教育体育强市不懈努力。

会议总结了前一阶段工作情况并就下一步工作进行了具体部署。会议强调,要尽快编印学习材料,为广大干部群众提供学习方向和素材;要形成简报制度,将好经验、好做法及时编发,积极发挥宣传激励作用;要积极报送信息,扩大活动影响和效果;要开设活动专栏,进一步营造良好的宣传氛围;要积极谋划开展学习,在发挥支部的战斗堡垒作用的同时,同步推进学习调研和检视整改工作;要加强督促指导,督促局属单位(学校)召开动员大会,确保活动开展到位;要谋划好调研工作,进一步征集调研课题,做好调研方案,形成调研成果,确保调研取得实效,切实做到“两结合、两不误”,结合实际工作解决问题,确保“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展富有成效,推动教育体育工作蓬勃发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口