当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

心怀感恩 梦想起航——金溪县实验小学举行2020届毕业典礼活动

发布日期: 2020-07-14 08:59

    又逢栀子飘香季,又到一年毕业时。6月29日上午,金溪县实验小学六年级在各班教室举行了“心怀感恩 梦想起航”为主题的毕业典礼活动。此次活动不同于往年集中举办,该校从师生健康安全出发,是以班级为单位,采取的特殊举办方式,形式简朴,但情深意长。

 

 


此次毕业典礼活动,既有常规内容,也有自选项目,尽情倾述学生各自的“感恩、感动、感谢”。在各班典礼,学校领导走进班级为孩子们送上毕业祝福。学生们还纷纷向亲爱的老师们献上最诚挚的祝福鲜花一齐郑重地向老师行队礼,深情齐呼:“老师,您辛苦了!”。

今年,金溪县实验小学不同于往年集中举办毕业典礼,而是以班级为单位举行,这是在新冠肺炎疫情还远没结束的特殊时期,该校从师生健康安全出发,采取的特殊举办方式,虽简朴不甚隆重,但情深意长。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口