当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

南丰县教体局举办读书班,推进“好人主义之害”解放思想大讨论活动走深走实

发布日期: 2020-08-03 16:14

 近日,南丰县教体局举办了“围绕‘好人主义之害’解放思想大讨论专题读书班”,推进围绕‘好人主义之害’开展解放思想大讨论活动走深走实、彰显效果。一是通过学习,增强两种认识。首先是深刻认识“好人主义”的危害,深刻认识“好人主义”本质属性;其次是深刻认识“好人主义”的表现形式,增强对“好人主义”的“免疫力”,加强抵制力。二是通过学习,弘扬四种精神。弘扬斗争精神,高举反对“好人主义”旗帜,随时随地与“好人主义”进行斗争;弘扬争先创优精神,以“办好人民满意教育”为目标,克服“好人主义”,做到不松、不懈、不馁,感恩奋进,争优创先;弘扬担当作为精神,敢于创新,善于创新,向改革创新要质量;弘扬作风清正精神,加强作风建设,切实提高工作成效。三是通过学习,形成一项自觉。通过读书班的学习,自觉完善思想认识的提升、担当精神的提高和与“好人主义”斗争的勇气,形成讲原则、讲规矩、有担当的好干部。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口