当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 学校教育

九九重阳、灿灿阳光——市阳光学校走访慰问

发布日期: 2021-10 -14 16:48 来源: 市阳光学校

尊老是中华民族的传统美德,适逢九九重阳之际,天气渐凉,10月12日至13日,抚州市阳光学校组织教职工及学生们先后来到市高新区钟岭街道缴上村怡馨老年公寓,为老人们送去关爱。此次活动为缴上村和老年公寓的老人们送去重阳节问候,同时以实际行动教育了全校师生要“尊老、敬老、爱老、助老”

 

缴上村,市阳光学校老人们进行了亲切交谈,送上慰问物资,并祝他们节日快乐。天气虽寒,人心暖暖,老人们喜笑颜开。

 

10月13日上午市阳光学校来到怡馨老年公寓,老师们与老人们促膝长谈,查看了院所环境和娱乐设施,祝福他们拥有幸福美满的晚年生活;学生们个个拿起扫把,将养老院内外打扫的焕然一新。老人们看着这些活泼懂事的学生和身边嘘寒问暖的老师们,露出了欣慰的笑容。