当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

市委教育体育工委、市教育体育局召开2021年委局重点工作推进会

发布日期: 2021-11 -12 16:52 来源: 宣传法规科

11月11日下午,市委教育体育工委、市教育体育局在局1楼信息指挥中心召开2021年委局重点工作推进会。市委教育体育工委书记刘小奇主持会议并讲话,委局领导班子成员、机关各科室负责人局属各单位(学校)主要负责同志,市纪委市监委驻局纪检监察组相关同志参加会议。

 

会议听取了深化教育体育改革任务和重点工作推进情况,党史学习教育进展情况,中央、省委及市委巡视巡察反馈意见整改任务进展情况汇报,机关各科室、局属各单位负责人作了发言委局领导班子就分管工作进行了部署。

 

为推动近委局重点工作落实落地,刘小奇强调,市直教育体育系统提高认识,研判形势,不断增强履行使命的行动自觉。站在讲政策的高度,以时不我待的紧迫感干就干好的责任感履职尽责。按照规定时间节点、指标任务、政策措施,切实抓好工作落实。要强化统筹协调,突出工作重点,提高工作效率一项一项攻坚克难,在规定时间内高质量完成各项工作任务。要强化担当,积极作为,不断增强干事创业的浓厚氛围。班子成员要发挥好“火车头”作用,准确把握新形势新任务新变化,创新工作方式方法,以“钉钉子”的精神把每一项工作任务抓实抓细,弘扬“五大发展”理念,在当前改革探索创新中共同应对形势变化,走好抚州教育体育高质量发展之路。要狠抓落实,善作善为,不断提高教育体育工作的良好成效。要以挺起胸膛抓落实,扑下身子抓落实,团结协作抓落实的工作方法和态度,弘扬正能量,团结一心干事创业。同时针对工作落实、完成进度等情况加强调度、督查、考核,进一步检验工作成果成效。

刘小奇强,全市教体人要以人民为中心,切实贯彻新发展理念,让老百姓看到实实在在的变化,为大家带来实实在在的便利,以我们的辛苦指数来换取人民群众的幸福指数,为“打好一个强攻战,实现五个新跨越”,全面建成富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州贡献力量