当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

东华理工大学长江学院转设为赣东学院补充协议签订仪式举行

发布日期: 2021-11 -09 17:17 来源: 宣传法规科

11月8日,东华理工大学长江学院转设为赣东学院补充协议签订仪式在赣东学院举行。市政府副市长蔡青,东华理工大学副书记刘紫春分别致辞,市人大常委会副主任、赣东学院党委副书记陈克胜,市委教育体育工委书记刘小奇,赣东学院常务副院长邹自力出席仪式,市政府副秘书长万明发主持仪式;东华理工大学相关部门负责人、市直有关部门负责同志参加仪式。

 

蔡青指出,自东华理工大学长江学院转设工作启动以来,市校双方高度重视,通力协作,有关部门密切配合、强力推进,目前各项工作进展顺利,成绩值得肯定。下一步,各级有关部门要继续全力以赴支持东华理工大学建设,为东华理工大学在抚州发展壮大提供最好的条件、创造最优的环境。同时,希望东华理工大学继续关心和支持赣东学院建设,在学校人才培养、抚州产业发展方面,给予更多的关心支持,不断深化拓展市校双方合作成果。

 

仪式上,蔡青代表市政府、刘紫春代表东华理工大学签署了东华理工大学长江学院转设为赣东学院的补充协议。