当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

关于开展抚州市2021年第三次普通话测试缴费和测试的公告

发布日期: 2021-12 -22 16:43 来源: 基础教育科

抚州市普通话测试预报名考生:

抚州市2021年第三次普通话测试因故延期,现决定2022年1月3日开展测试,测试对象为已报名参加2021年第三次普通话测试并通过审核的人员。本次测试缴费时间2021年12月23日-26日,请各位考生收到江西省财政厅发出的“缴款码”信息,到支付宝“缴款码缴款”中缴费,逾期视为放弃测试。请缴款成功的考生于2021年12月31日-2022年1月2日在江西普通话水平测试在线报名系统( http://jxbm.cltt.org/pscweb/index.html)中自行打印准考证。具体流程可参见抚州市教育体育局网站《关于开通抚州市2021年第三次社会人员普通话测试报名的公告》。

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据江西省教育厅下发的《关于统筹做好疫情防控和普通话水平测试的通知》,请各位考生阅读《健康温馨提示单》,并下载附件《普通话测试人员健康申报表》和《防疫承诺书》,自行打印并如实填报,在测试当天在候测室交给工作人员。

请各位考生予以关注并相互转告。

附件:1.健康温馨提示单.docx

                 2.普通话测试人员健康申报表.docx

                 3.防疫承诺书.docx