当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师拟入闱体检对象名单公示

发布日期: 2021-04 -25 17:31

2021年4月24日,抚州市教体局和抚州市人社局开展了2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师测评工作。按照《2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师公告》和《2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师测评公告》的要求和规定“根据面试成绩,从高分到低分等额确定入闱体检人员面试成绩相同时,则全日制学历高者优先;学历相同时师范类专业者优先。招聘岗位数与报名人数之比低于1:3时,岗位数不调减,但面试成绩不得低于本面试组的平均成绩或本场面试平均成绩”和“如果同一岗位面试人数较多,需要2个或2个以上面试考官小组共同完成时,应对参加面试人员进行分组,并对面试成绩进行修正。修正公式为:考生面试成绩=考生面试得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在面试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应去掉2个最高分、2个最低分。弃权、违纪、缺考等不列入平均分计算。拟确定以下人员为入闱体检对象,现予公示(具体见附件)。

如对上述岗位的入闱体检对象有异议,请及时联系。公示时间2021年4月25日至4月29日。

根据资格审查贯穿招聘工作全过程等相关规定,凡发现上述岗位的入闱体检对象与公告条件不符或弄虚作假等情形,一经查实则取消其考核录用资格。

联系监督电话:0794—8263432

 

附件:2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师拟入闱体检对象名单.xlsx

 

 

抚州市教育体育      抚州市人力资源和社会保障局 

2021425