当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

抚州市教育体育局召开涉改事业单位干部大会

发布日期: 2021-08 -17 08:50 来源: 宣传法规科

8月16日上午,抚州市教育体育局在局培训楼5楼会议室召开涉改事业单位干部大会。市委教育体育工委书记、市教育体育局局长刘俊福讲话,委局在家领导班子成员、涉改事业单位全体人员参加大会。会议由工委委员、副局长刘小奇主持。

 

会上,刘小奇宣读了工委关于抚州市教育发展研究中心、抚州市教育考试中心、抚州市教育体育综合事务中心有关人员的任免决定。

 

刘俊福指出,此次干部任命是工委根据我局事业单位改革情况和干部队伍建设实际,报市委组织部同意进行研究的决定。希望大家以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到工委的决策部署上来,坚决拥护工委的决定,自觉维护涉改事业单位的良好开局。

 

刘俊福强调,全体干部职工要提高政治站位,坚决拥护上级决定。将思想和行动统一到中央和上级的决策部署上来,以高度的政治责任感,以强烈的历史使命感,进一步加快改革步伐,破解改革难题,提升服务效能,增强单位活力,做好事业单位改革的“后半篇文章”,确保各项改革举措取得实效。要深化思想认识,正确看待科级干部调整正确面对干部的进退流转,服从组织决定,做到绝对忠诚,愉快工作,快乐生活。老同志要发挥好传帮带作用,做好工作交接,及时到新的岗位履职。年轻干部继续跟进努力迅速进入工作角色,快速适应新的岗位,提升综合能力素质。要切实履行责任,努力争取工作高起点开局。认真按照本单位的“三定”方案要求,积极开展工作,团结同志、凝聚力量、转变作风、提升能力,尽快适应新的岗位,不断提高解决各类教育体育问题的能力,为实现抚州教育体育事业高质量发展提供服务支持、决策参考,全力完成市委、市政府赋予的神圣使命和光荣任务。

 

会前,市教育体育局举行了抚州市教育考试中心、抚州市教育体育综合事务中心揭牌仪式。