当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 本市教育

抚州市教育体育局开展夏季为离退休干部“送清凉”活动

发布日期: 2021-08 -17 08:47 来源: 宣传法规科

盛夏酷暑,为充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,切实关心好、照顾好离退休干部,确保广大离退休干部健康安全度夏,我局开展为离退休干部送“清凉”活动。8月13日,市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长刘小奇来到局老干部活动中心,参加市教育体育局离退休第一党支部主题党日,代表市教育体育局看望慰问单位离退休老干部,局办公室、局工会有关负责同志陪同慰问。

 

在主题党日上,刘小奇向老干部们分享了局里近期的喜事、好事以及机关运行情况,分析了抚州教育体育事业发展现状,详细报告了公办幼儿园转设、市实验学校二部投入使用、赣东学院办学招生、筹备打造高教园区等工作,得到了老干部们的高度肯定。会上,刘小奇还重点部署了疫情防控和疫苗接种工作,动员鼓励老干部们积极响应上级号召,充分发挥局离退休老干部们政治觉悟强、党性修养好、参与热情高的优势,主动接种疫苗,实现应接尽接。

会后,刘小奇一行向离退休老干部送上了消暑慰问品,给大家“送清凉”,祝他们健康长寿,并向老干部长期以来关心支持抚州教育体育事业表示衷心地感谢。