当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

第37个教师节局领导走访慰问教师

发布日期: 2021-09 -13 09:50 来源: 宣传法规科

9月10日,市委教育体育工委书记、市教育体育局局长刘俊福深入市实验学校走访慰问优秀教师、优秀教育工作者代表。在学校庆祝第37个教师节表彰大会上,刘俊福对市实验学校全体教职员工表崇高的敬意,对受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,并通过他们向默默耕耘、辛勤教育教学一线的全市广大教师们致以节日的问候。

 

刘俊福对学校近年来取得成绩给予了充分肯定,他指出,市实验学校自创办以来,始终秉持“全面实施素质教育,促进学生全面发展”的办学理念精图治,锐进取,打造了一流的育人环境,培育服一流的师力量,实现“创一流学校,育一流人才”的办学目标

 

 

刘俊福强调,国将兴,必贵师而重傅。教师是立教之本、兴教之源,关乎生命,关乎成长。希望市实验学校在未来的发展中行稳致远、特色发展,教师们秉承师道、涵养师德,学生们刻苦学习、自信自强。学校要把办学治校作为一项崇高的事业,切实增强使命感和责任感,认真学习省内外成功经验,投入最先进的教学设施,培育最优秀的师资队伍,解放思想,开拓创新,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各个环节。老师要进一步加强学习,爱岗敬业,刻苦钻研,抓好课程体系建设,不断开发校本课程,科学开展教育教学工作,切实提高教育教学质量。

 

9月9日、10日,工委委员、副局长刘小奇先后来到市体育运动学校和市阳光学校,向学校全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问