当前位置:
首页
> 政务公开 > 新闻发布 > 县区教育

情系园丁暖人心——资溪县领导教师节走访校园慰问教师

发布日期: 2021-09 -09 18:39 来源: 宣传法规科

9月8日,在第37个教师节到来之际资溪县委书记吴淑琴,县委副书记、代县长饶源中,副县长徐江英等来到资溪县泰伯小学、资溪中等专业学校亲切看望一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全县广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

 

“目前有多少学生?”、“师资配比如何?”、“教师待遇怎么样?”吴淑琴一行走进教室、食堂和操场,详细了解学校教学管理、基础设施建设师资力量配备、教育教学特色及疫情防控工作情况,对两所学校的优质教育环境和各项工作的有序开展给予了肯定

 

吴淑琴在了解了异地在资溪教师的工作和生活情况之后,安慰教师们要安心工作,提高幸福感。走访中,县领导为两所学校的四名优秀教师代表送上鲜花和慰问金,给予他们节日的问候和祝福,鼓励大家不忘初心牢记为党育人、为国育才使命,聚焦立德树人根本任务,以更大干劲、更大力度,以更高标准、更实举措,积极探索新时代教育教学方法,努力提高教育教学质量,不断提升教书育人本领,为资溪教育事业发展再添光彩。