当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态

趣味活动迎新年,凝心聚力共发展

发布日期: 2022-01 -24 16:36 来源: 宣传法规科

“健康生活、快乐工作”,为庆祝2022年新春佳节,丰富广大干部职工文体生活,增强全体干部职工的向心力和凝聚力,1月22日上午,2021年抚州市教育体育局干部职工迎新春趣味运动会在市体育中心隆重举行。市委教育体育工委书记、市教育体育局局长刘小奇致辞,委局班子成员,机关各科室、局属各单位全体干部职工共计160余人参加活动。

 

刘小奇在新春致辞中对大家多年来的辛勤付出表示由衷的感谢,近年来,抚州教育体育事业取得了一个又一个优异的成绩、跨越了一个又一个难以攀登的险峰,工作的成就与大家的辛苦密不可分,在新年之际祝愿全体干部职工在新的一年,新年新气象、新年新作为、新年新发展。进入了新的时代、迈入新的征程,希望大家凝心聚力、昂扬向上,加强日常身体锻炼,将体育精神融入到干事创业中,将饱满的热情投入到教育强市建设工作中,携手促进抚州教育体育事业蒸蒸日上,进一步推动教育体育事业高质量发展。

 

趣味活动开始前,委局主要领导携新一届班子成员集体亮相恭贺大家新春快乐。随后在第九套广播体操音乐声和整齐划一的动作中,本次趣味运动会正式拉开了帷幕。

 

趣味活动分为团体赛和个人赛,团体赛设置了有铺桥过河、巨人脚步、同心鼓、气排球等4项活动,个人赛设置了踢毽子、定点投篮等活动。团体赛一开始,选手们迅速进入状态,认真对待比赛。

各参赛队活力四射,大家团结协作,化身为运动健将,激情满怀展开激烈地争夺,赛场上传来一阵阵欢呼、呐喊声,加油声此起彼伏。此次活动组织得力、节目丰富多彩,受到了广大干部的一致好评。大家在活动中放松了身心、缓解了压力、增进了友谊,纷纷表示这次趣味运动会在增强体质体能的同时,又让大家感受到了新年的喜庆祥和,进一步促进了教育体育融合发展。